Zutaten für 4 Personen:

50g Doppelrahmfrischkäse

100g Hüttenkäse

50g Crème fraiche

80g frisch geriebener Parmesan

4 eingelegte getrocknete Tomaten

2 EL schwarze Oliven ohne Stein

1/2 Bund Petersilie

Salz und Pfeffer

8 Scheiben Sandwichbrot

50g Rucola

 

Zubereitung:

Zuerst den Doppelrahmfrischkäse mit dem Hüttenkäse und der Crème fraiche in einer Schüssel mischen. Den frisch

geriebenen Parmesan dazugeben. Die getrockneten Tomaten und die Oliven hacken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln

und die Blättchen ebenfalls hacken. Das alles wird zum Hüttenkäse dazugegeben, gut vermengt und mit Salz und Pfeffer gewürzt.

Danach werden die 4 Scheiben Sandwichbrot mit der Paste bestrichen.

Nun wird der Rucola gewaschen, trocken geschüttelt und auf den Sandwiches verteilt. Mit den restlichen Sandwichbrotscheiben

belegen und diagonal durchschneiden.

 

Guten Appetit!