Neulich hat meine Freundin mir ein leckeres Rezept gezeigt, was ich euch mal vorstellen möchte.

Es handelt sich um überbackene Tortillas, mal auf eine etwas andere Art und Weise zubereitet, nämlich gebacken mit Salsa Sauce und Dip.

Zutaten:

-1 Packung Tortillas 125g (ich nehme Chio Wild Paprika)

-1 Packung geriebener Käse 200g (ich nehme Emmentaler)

-Dip 300ml (ich nehme Chio Hot Salsa)

(Mengenangaben können nach persönlichen Vorlieben variieren)

 

Zubereitung:

Die Tortillas gleichmäßig auf einem Blech verteilen. Danach den Dip ebenfalls gleichmäßig darüber verteilen. Zum Schluss noch den geriebenen Käse gleichmäßig drüber streuen.

Das Ganze kommt dann für ca. 10-15 Minuten(je nach Belieben) bei 180 Grad in den Backofen.

 

Die Portion reicht für ca. 4 Personen, guten Hunger.