Zutaten:

750 g   Erdbeeren

2 EL     Zucker

200 g   Mascarpone

400 g   Quark (Magerquark)

2 EL     Zitronensaft

2 Pck.  Vanillezucker

100 g   Löffelbiskuits

 

Die Erdbeeren waschen und ausputzen. Eine Hälfte in Scheiben schneiden, die andere Hälfte davon mit einem Spritzer Zitronensaft und und 1 Pk. Vanillezucker pürieren.

Mascarpone, Quark, 2 EL Zucker, Spritzer Zitronensaft und 1 Pk. Vanillezucker verrühren und abschmecken.

Eine Form mit Löffelbiskuits auslegen und diese mit dem  Erdbeermark bedecken. Die Hälfte der Creme vorsichtig darüber geben.

Darauf die Scheibeerdbeeren legen und die restliche Creme darauf verteilen. Das ganze gut kalt stellen.

Vor dem Servieren mit mit einem kleinen Sieb Kaba über die Masse streuen.