Zutaten für 4 Portionen:

4 junge Möhren

2 Zucchini

100g Prinzessbohnen

100g Sellerie

Salz und Pfeffer

6 EL Olivenöl

2 EL Naturjoghurt

2 TL Senf

2 EL Essig

je 1 EL frisch gehackter Kerbel und frisch gehackte Petersilie

1 Fladenbrot

und einige Salatblätter

 

Als erstes wird das Gemüse geputzt und gewaschen, dann wird der Sellerie geschält und alles in feine Streifen geschnitten.

Das Ganze wird in kochendem Salzwasser etwa fünf Minuten blanchiert. Danach wird es abgegossen, abtropfen und abkühlen

lassen.

 

Anschließend werden die restlichen Zutaten zu einem Dressing verrührt und über das Gemüse gegeben. In das Fladenbrot

wird eine Tasche geschnitten und die Salatblätter sowie das Gemüse hineinfüllen. Servieren und fertig!