[adrotate group=“14″]Zutaten für 4 Portionen:

250g Spaghetti

Salz und Pfeffer

100g Kirschtomaten

1 gelbe Paprikaschote

150g Emmentaler

4 Stangen Staudensellerie

100g italienische Kräuter (TK)

125gml Olivenöl

4 EL Apfelessig

Paprikapulver

 

Zubereitung:

Zuerst werden die Nudeln nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser bissfest gegart. Die Tomaten werden gewaschen,

halbiert und in schmale Spalten geschnitten. Der Käse wird ebenfalls in Streifen geschnitten.

 

Nach Ende der Kochzeit werden die Nudeln in einem Sieb abgegossen und abgeschreckt. Anschließend gut abtropfen und

abkühlen lassen. Die Selleriestangen putzen, waschen und in Stücke schneiden.

 

Nun werden die Nudeln mit dem Gemüse in eine Schüssel gegeben und vermengt. Die aufgetauten Kräuter mit dem Öl und dem

Obstessig verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken. Fertig!